В ходе следственных мероприятий установлено, что задержанный находился в розыске по факту убийства

 

В Чуйской области задержан 39-летний К.Д., подозреваемый в совершении развратных действий в отношении 12-летней падчерицы. Более того, мужчина уже три года разыскивается по подозрению в убийстве. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД региона. 

 

По данным ведомства, 12 марта 2019 года в милицию обратилась 29-летняя Р.Н., которая заявила, что ее супруг пытался изнасиловать несовершеннолетнюю дочь. 

 

- Данный факт зарегистрирован в ЕРПП. 13 марта в ходе рейдовых мероприятий сотрудники ИДН ОВД Аламединского района по заявлению вышеуказанной гражданки задержали гражданского мужа Р.Н., жителя Чуйской области, 31-летнего К.Д., - отмечают в милиции. 

 

В настоящее время назначены необходимые экспертизы.

 

Правоохранители установили, что задержанный К.Д. ранее был судим за кражу Сокулукским районным судом Чуйской области, а также с 2016-го разыскивается ОВД Кеминского района по факту убийства.  

 

Согласно статье 165 «Развратные действия» УК КР, задержанный водворен в ИВС. Следствие продолжается.

 

 

 

Пресс-служба ГУВД Чуйской области
 


  https://vesti.kg 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить