Не все так просто?

 

 

 «Мы дали разрешение на 8 марта, так как это день матерей, женщин. Не знали, что среди них были провокаторы. Это была откровенная провокация. А кто не даст разрешение, если они приходят, говорят, что будут защищать права женщин и матерей? Мы же не знали», - сказал 11 марта представитель Бишкекской мэрии Балбак Тулобаев, выступая перед теми, кто вышел на акцию протеста у мэрии.

 

Непонятно, кому верить… Одни говорят, что не давали разрешение, но обеспечивали общественный порядок. Другие говорят, что давали разрешение, но случилось неожиданное… Не все так просто?

 

 

 

 

Источник: газета «Кабар Инфо» №9 от 14.03.2019 / стр. 3, gezitter. org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить