Депутат Таабылды Тиллаев сравнил кабмин с пожарными, которые принимают меры лишь тогда, когда инцидент уже произошел

 

Правительство Кыргызстана, как пожарные - выехали в Баткен лишь после того, как инцидент произошел. Таким мнением на пленарном заседании Жогорку Кенеша поделился депутат Таабылды Тиллаев.

 

- Наверное, чиновникам из правительства стоит остаться в Баткенской области на более долгий срок, - отметил он. - Надо создать там штаб. Пусть представители правительства там поживут со своими семьями, а их дети пусть ходят в баткенские школы. Вот тогда вопросы, наверное, начнут решаться быстрее.

 

Тиллаев напомнил, что правительство обязано помогать жителям приграничных сел.

 

- Даже есть постановление о том, чтобы давать беспроцентные ссуды тем, кто решит купить себе дом в этом регионе, - отметил нардеп. - Но ничего не делается. Может, пора уже принять меры и начать оказывать помощь?

 


 

vesti.kg 
 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить