«Мы думали, что дарим цветы женщинам нормальной ориентации, но оказалось, что среди них есть геи»

 

Лидер общественного объединения «Кырк чоро» Замирбек Кочорбаев задержан сотрудниками милиции после малочисленного и кратковременного митинга у здания мэрии Бишкека. Об этом сообщили его соратники. 

 

На акции протеста глава «Кырк чоро» сообщил, что принес официальное уведомление в мэрию о запланированном на 13 марта митинге недовольных проведением в столице «гей парада». 

 

Кроме того, он принес к зданию мэрии фото с марша представителей ЛГБТ, которые, по его мнению, являются провокационными и не отвечают менталитету кыргызов. 

 

Сторонники Кочорбаева также объяснили, почему их лидер дарил цветы участникам скандального марша. 

 

«Мы думали, что дарим цветы женщинам нормальной ориентации, но оказалось, что в акции 8 марта принимали участие геи», – признались члены «Кырк чоро».

 

Как выяснилось, Кочорбаев задержан для проведения допроса в ГУВД Бишкека.

 

 

  https://vesti.kg
 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить