В Таласской области задержан младший сержант одной из войсковых частей Пограничной службы Кыргызстана, избивший прикладом рядового.

Информацию 24.kg подтвердили в ГПС. 

 

По ее данным, подозреваемый помещен на гауптвахту в Бишкеке. Дело передали в суд. Отметим, что потерпевший Кубан Молдалиев ослеп на один глаз. Задержанный вину не признает и утверждает, что солдата не бил. 

 

В ходе служебного расследования от занимаемых должностей освободили командиров комендантского взвода и отделения комендантского взвода. Факт наличия неуставных взаимоотношений между военнослужащими проверяет Военная прокуратура Бишкекского гарнизона.

 

Отмечается, что за последние четыре года в ГПС КР неуставных отношений между военнослужащими не зафиксировано.

     

 

 

 

Ссылка: https://24.kg/obschestvo/108788/ 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить