«Не только на словах, но и на деле Национальный университет не удостоился звания и славы флагмана», - сказал президент Сооронбай Жээнбеков на встрече с коллективом и студентами Кыргызского национального университета имени Жусупа Баласагына.

 

«Кто и что мешает тому, чтобы Национальный университет достиг успехов, которые были достигнуты не только бишкекскими, но и региональными университетами? Большая часть политической и научной элиты является выпускниками этого университета. Этот университет окончил и герой Кыргызской Республики, руководивший Кыргызстаном на протяжении четверти века политический и общественный деятель Турдакун Усубалиев. Вашими выпускниками являются и герои Кыргызской Республики – Тологон Касымбеков, Бексултан Жакиев и т.д.», - сказал президент.

 

 

 

Источник: газета «Кабар Инфо» №4 от 08.02.2019 / стр. 5, gezitter. org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить