В Чаткальском районе Джалал-Абадской области сотрудники милиции задержали мужчину по подозрению в убийстве. Об этом сообщает пресс-служба УВД региона.

     
В Чаткальском районе Джалал-Абадской области сотрудники милиции задержали мужчину по подозрению в убийстве. Об этом сообщает пресс-служба УВД региона.

 

Уточняется, что подозреваемый застрелил из ружья пассажира грузового авто в ночь на 10 января в селе Терек-Сай. От полученных ран последний скончался, не доехав до больницы.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» УК КР. Выяснилось, что житель села Терек-Сай 24-летний Э. А. сидел в своем автомобиле BMW. В это время по трассе проезжала большегрузная машина, где находился погибший. Последний вышел из авто и потребовал от Э.А. убрать авто на обочину, чтобы они могли проехать. Между ними завязалась словесная перепалка, после чего Э.А. достал ружье, выстрелив в К.У., и скрылся с места преступления. Стрелявший находился в состоянии алкогольного опьянения. Его задержали и водворили в ИВС.

 

 

     
Ссылка: https://24.kg/proisshestvija/105761/ 
 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить