В соответствии с предупреждением Антимонопольного агентства, сотовые операторы Кыргызстана снизили стоимость межсетевых звонков между абонентами.   

 
 
В соответствии с предупреждением Антимонопольного агентства, сотовые операторы Кыргызстана снизили стоимость межсетевых звонков между абонентами. Об этом сообщает пресс-служба агентства.

 

Агентство провело анализ и установило, что ЗАО "Альфа Телеком", ОсОО SkyMobile и ООО "НУР Телеком", нарушив требования Закона "О конкуренции", повысили стоимость межсетевых звонков. Сотовым операторам было поручено устранить этот недостаток до 21 декабря 2018 года.

В итоге компании подписали соглашение о снижении стоимости межсетевых звонков между абонентами на 14% с последующим снижением на 50 тыйынов каждые полгода

 

 

 

Источник: maralfm.kg, gezitter. org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить