Его арестовали на 10 суток

 

Гражданин Кыргызстана занялся мастурбацией в пассажирском автобусе в российском Южно-Сахалинске. Об этом сообщает издание «Сахалин-Курилы».

 

Кыргызстанца, занимающегося самоудовлетворением в общественном месте, арестовали 25 ноября. Уже 27 ноября дежурный полицейский городского отдела составил на него протокол и передал дело в суд.

 

Городской суд Южно-Сахалинска признал нашего соотечественника виновным в проявлении неуважения к обществу и нарушении правопорядка. Впрочем, мужчина и не отрицал своей вины на судебном заседании.

 

Беззастенчивый кыргызстанец провел за решеткой 10 суток.

 

 

 

 Vesti.kg  
 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить