Министерство труда и социального развития предлагает объявить выходными с 1 по 7 января 2019 года, а также с 9 по 12 мая во время майских праздников. 

   
 
Министерство труда и социального развития предлагает объявить выходными с 1 по 7 января 2019 года, а также с 9 по 12 мая во время майских праздников.

 

Министерство сделало такое предложение для рационального использования выходных дней трудящихся в госучреждениях и ссылается на подобные запросы со стороны граждан.

 

По закону считающиеся рабочими днями 2, 3, 4 января будут перенесены на последующие праздники, которые выпадут на выходные.

 

В данное время проект постановления был вынесен на общественное обсуждение на официальном сайте правительства.

 

 

 

Источник: Азаттык уналгысы, gezitter. org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить