По их данным, ДТП произошло возле школы, там стоит ограничитель — 40 километров в час.

     
В селе Ленинском грузовик сбил насмерть восьмилетнюю девочку. Она переходила дорогу в положенном месте. Об этом сообщают читатели 24.kg. 

По их данным, ДТП произошло возле школы, там стоит ограничитель — 40 километров в час. Однако скоростной режим водители не соблюдают.

 

Отметим, ГУОБДД в сентябре установило на этом перекрестке патруль, но потом его убрали. В ведомстве 24.kg пояснили, что милиционеры постоянно патрулируют эту дорогу. Водитель грузовика не заметил их, он также проигнорировал предупреждающий знак. Мужчина задержан, машина водворена на штрафстоянку. Уточняется, что шофер — гражданин Казахстана. 

 

 

     
Ссылка: https://24.kg/proisshestvija/103152/ 
 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить