Семетей Султанов, зять экс-президента Алмазбека Атамбаева, потребовал от мэра Бишкека отремонтировать его автомобиль. 

 


Семетей Султанов, зять экс-президента Алмазбека Атамбаева, потребовал от мэра Бишкека отремонтировать его автомобиль.   
 

"Мэра города Бишкека кто-нибудь видел? Передайте ему, пожалуйста, с него весной ремонт ходовки и покраска переднего бампера. Улицы превратились не знаю во что! Или, кроме Белинки, других улиц не существует?" - пишет Семетей Султанов в своём аккаунте в социальной сети.

Семетей Султанов является мужем дочери Алмазбека Атамбаева Динары. С 2012 года занимает должность президента Федерации футбола Кыргызской Республики.

 

Отметим, со времени руководства Семетеем Султановым футбольной федерации национальная сборная Кыргызстана по футболу поднялась в мировом рейтинге среди 206 сборных с 196-й строчки (июль, 2012) на 90-е место (октябрь, 2018).

 

 

 

Источник: super.kg, gezitter. org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить