Распространившийся в интернете видеоролик с подражанием походке Конора Макгрегора вызвала резонанс.  

 
Распространившийся в интернете видеоролик с подражанием походке Конора Макгрегора вызвала резонанс. Как сообщил порталу SUPER.KG имитировавший походку Макгрегора Адилет Асанбеков, видео снимали в шутку, он не знал, что ролик распространится в обществе.

 

"Видео было снято в Бишкеке. В обеденный перерыв ко мне зашел друг. Во время разговора он поинтересовался, как электрики взбираются на столб и попросил меня показать. Я в шутку взобрался на столб походкой Макгрегора. Дошёл до высоты столба, но не до конца походкой бойца единоборства. Мой друг в это время снимал на видео. В качестве шутки он отправил другим ребятам, а после ролик распространился в интернете.

 

Со стороны руководства ко мне были применены соответствующие меры за то, что взобрался на столб без соблюдения правил безопасности. Скоро буду сдавать экзамен по правилам безопасности. Сейчас готовлюсь", - рассказал он.

 

Адилет Асанбеков работает на предприятии "Северэлектро" 1,7 года. Он рассказал о себе следующее:

 

"Мне 21 год. Родился в Токмоке Чуйской области, по специальности – электрик. В рабочее время я не должен был позволять такие шутки. Ведь после распространения видео в интернете его могут увидеть студенты, дети и другие. Я их прошу не подражать мне, потому что выше всего стоит безопасность".

 

 

 

Источник: super.kg, gezitter. org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить