В Бишкеке вдова погибшего в ЦУМе мужчины отказалась от поддержания частно-публичного обвинения подсудимого. Об этом 24.kg сообщили в Верховном суде.

 
     
В Бишкеке вдова погибшего в ЦУМе мужчины отказалась от поддержания частно-публичного обвинения подсудимого. Об этом 24.kg сообщили в Верховном суде.

 

Суд допросил двух свидетелей и вдову в качестве потерпевшей. «Последняя заявила, что претензий к обвиняемому не имеет. Мера пресечения подсудимому не изменена — он остается под стражей», — отметили в Верховном суде.

 

Напомним, что 28 августа на цокольном этаже ЦУМа продавец мобильных телефонов вышел из-за прилавка и ударил мужчину, после чего тот упал и скончался.

     

 

 

Ссылка: https://24.kg/obschestvo/101298/

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить