Мечась из стороны в сторону, власть по правилам знакомства, землячества, родства ставит на руководящие должности всяких разных, гасит надежду народа на обновление.

    
 
Из кадровой сферы полетели пух и перья. Мечась из стороны в сторону, власть по правилам знакомства, землячества, родства ставит на руководящие должности всяких разных, гасит надежду народа на обновление. Вот назначили руководителем в Ошское государственное музыкальное учебное заведение имени Ниязалы в городе Оше Самару Каримову, у которой больше скандалов, чем песен. И до этого при назначении Самары Каримовой директором музея  Сулайман-Тоо высказывалось много критики в обществе. В итоге не стала директором. Теперь снова назначают в руководство. О таком решении обществом снова высказывается много недовольных мнений. Но власть вместо выслушивания голоса народа и извлечения вывода, строит отношение «назло», мол, делайте, что хотите. Наверное, это добром не кончится.

 

 

 

Источник: газета «Ачык саясат плюс» №40 от 02.11.2018/стр.3, gezitter. org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить