Межрайонный суд Бишкека не удовлетворило заявление общественного фонда «Наше право», выступившего против переименования улицы Шабдан Баатыра.  

 
 
Межрайонный суд Бишкека не удовлетворило заявление общественного фонда «Наше право», выступившего против переименования улицы Шабдан Баатыра. Об этом сообщила руководитель упомянутого фонда Калича Умуралиева.

 

В этом году Бишкекский городской кенеш принял решение о переименовании улицы Шабдан Баатыра в улицу 7 апреля. Группа граждан, настроенные против этого, обратились в суд. Заявление было рассмотрено межрайонным судом города Бишкека.

 

Напомним, тогда единовременно был объявлен пятилетний мораторий на переименование других улиц, кроме Шабдан Баатыра.

 

 

 

 

Источник: газета «Мантыш» №53 от 06.11.2018 / стр. 3, gezitter. org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить