Лидер фракции "Бир бол" Алтынбек Сулайманов опроверг слова своего бывшего коллеги по фракции Аскарбека Шадиева.

    
 
Лидер фракции "Бир бол" Алтынбек Сулайманов опроверг слова своего бывшего коллеги по фракции Аскарбека Шадиева.

 

"Аскарбек Шадиев сталкивает Жогорку Кенеш, ЦИК и всех нас своими словами, что не писал заявления о своем выходе из фракции. Это ложь. Он направлял нам свои заявления, и я не понимаю, почему он сейчас опровергает это. Мы направили в ЦИК копию письма, на этой основе Шадиева лишили мандата. И каким образом дело по лишению его мандата может быть сфабриковано? Никому из членов фракции, сотрудников секретариата не придёт в голову фабриковать дело", - говорит Сулайманов.

 

На днях Аскарбек Шадиев распространил заявление относительно лишения его мандата, заявив, что он не писал никакого заявления о выходе из фракции, поэтому решение ЦИК незаконно. По его словам, он сомневается в своей безопасности, а также безопасности своей семьи, потому что считает, что справедливости нет.

 

Бывший депутат выехал из страны, являясь фигурантом трех уголовных дел. Он объявлен в розыск.

 

 

 

Источник: sayasat.kg, gezitter. org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить