В Бишкеке сотрудник Посольства Турции в Кыргызстане Каража Эркан был остановлен за нарушение правил дорожного движения.

 

В Бишкеке сотрудник Посольства Турции в Кыргызстане Каража Эркан был остановлен за нарушение правил дорожного движения. Об этом 13 сентября сообщил пресс-секретарь Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД КР Тилек Оторов.

 

По его словам, в ночь на 12 сентября представитель посольства выехал на встречную полосу, после чего был остановлен сотрудниками ГУОБДД. Выяснилось, что водитель был в состоянии алкогольного опьянения.

 

В его отношении был составлен административный протокол по статье 238 (Управление транспортными средствами водителями или иными лицами в состоянии опьянения, а равно передача управления и допуск к управлению транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения) Кодекса об административной ответственности КР. Материалы направлены в Первомайский районный суд столицы.

 

Во время съемок телепрограммы «Телекузот» Каража Эркан представился как атташе посольства Турции и показал свои документы.

 

Получить комментарий в Посольстве Турции в Бишкеке на момент публикации материала не представилось возможным.

 

 


centralasian.org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить