Тендерная комиссия продлила срок приема заявок на реализацию проекта «Безопасный город» до 23 августа.

 

 

Тендерная комиссия продлила срок приема заявок на реализацию проекта «Безопасный город» до 23 августа.

 

Вскрытие тендерных заявок должно было состояться 10 августа, однако 31 июля некоторые члены комиссии внесли дополнения в конкурсную документацию. В связи с этим, тендер продлен еще на две недели. Об этом сообщает Государственный комитет информационных технологий и связи.

 

Тендер на реализацию «Безопасного города» был объявлен 20 июля 2018 года.

 

Победитель тендера должен установить 110 комплексов видеонаблюдения, из которых 38 - на перекрестках и 4 – на скоростных рубежах в Бишкеке, 48 на автодорогах Бишкек-Ош, Бишкек-Чалдовар, Бишкек-Нарын-Торугарт, Бишкек-аэропорт «Манас» и Бишкек – пограничный пункт «Ак-Жол», а также 20 передвижных комплексов.

Стоимость реализации не должна превысить сумму в 2 млрд 552 млн сомов. По условиям конкурса, финансирование проекта полностью на себя берет победитель, а правительство будет покупать у компании данные о нарушениях. При этом, услуга приобретается лишь на 5 лет либо до достижения 10,6 млн оплаченных штрафов.

 

 

 

Азаттык

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить