В честь своего 25-летия Фонд «Сорос-Кыргызстан» совместно с Kyrgyz American Foundation проводит музыкальный конкурс Eurasia Emerging Artists для молодых исполнителей классической и фольклорной музыки.

 

 

В честь своего 25-летия Фонд «Сорос-Кыргызстан» совместно с Kyrgyz American Foundation проводит музыкальный конкурс Eurasia Emerging Artists для молодых исполнителей классической и фольклорной музыки.

 

Три победителя получат денежные призы в размере 10 тысяч сомов каждый.

 

Также их ждет поездка в США для участия в международном фестивале искусств Eurasia Festival, который пройдет весной 2019 года в Нью-Йорке и Вашингтоне.

Eurasia Festival Emerging Artists – это исполнительская и образовательная программа, призванная давать молодым музыкантам со всего мира возможности для раскрытия их талантов и способностей через выступления в престижных концертных залах Нью–Йорка, Вашингтона и других городов США.

 

Победители в категории «классическая музыка» получат возможность прослушивания в музыкальных вузах Нью-Йорка.

 

Программа Eurasia Festival Emerging Artists открыта для молодых музыкантов всех национальностей и этносов – инструменталистов и вокалистов классической и фольклорной музыки.

 

​Участие в отборе на Eurasia Festival Emerging Artists открыто для инструменталистов и вокалистов классической и фольклорной музыки, граждан Кыргызстана, в возрасте от 18 до 26 лет.

 

Онлайн-заявки принимаются до 1 сентября 2018 года на официальном сайте фестиваля.

 

 

 

Азаттык

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить