Журналисты Кыргызстана просят выделить в столице земельный участок для жилищной застройки. С этой просьбой Независимый союз журналистов страны обратился к руководству республики.


Журналисты Кыргызстана просят выделить в столице земельный участок для жилищной застройки. С этой просьбой Независимый союз журналистов страны обратился к руководству республики.

 

В обращении отмечается, что подавляющее большинство журналистов выполняют свою работу на высоком профессиональном уровне. «В то же время многие наши коллеги вынуждены ютиться со своими семьями на чужих квартирах. Живут от зарплаты к зарплате. Мы обращаемся с просьбой разрешить самую насущную проблему журналистов — жилищную», — написали они.

 

В последние годы государство обеспечивает сотрудников силовых структур и работников бюджетных сфер жильем. Это прекрасное начинание. Мы верим, что вскоре появится и дом для журналистов. - Из письма

 


«Такие прецеденты в стране уже были. В Оше наши коллеги получили из рук муниципальных руководителей ключи от квартир. Мы также призываем мэрию Бишкека выделить журналистскому сообществу земельный участок для жилищной застройки в пределах территории столицы», — говорится в обращении.

     

 

Ссылка: https://24.kg/obschestvo/90467/

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить