Состояние гражданина Японии, который пострадал в результате падения вертолёта на Южном Энильчеке, тяжёлое, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения.

 

   
 
Состояние гражданина Японии, который пострадал в результате падения вертолёта на Южном Энильчеке, тяжёлое, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения.

 

Иностранному гражданину сделана операция, на данный момент он находится в реанимационном отделении. Два других гражданина, которые получили легкие травмы, выписаны из больницы.

 

Напомним, 9 июля вертолет "Ми-8 МТВ" Генштаба Вооруженных сил упал на территорию ледника Южный Энильчек в ареале пика Хан-Тенгри. В результате крушения вертолета пострадали четыре человека.

 

 

 

Источник: maralfm.kg, gezitter.org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить