"Не могу сказать, виновен или невиновен Садыр Жапаров", - сказала в интервью радио "Марал" председатель Верховного суда Айнаш Токбаева.

    
 
"Не могу сказать, виновен или невиновен Садыр Жапаров", - сказала в интервью радио "Марал" председатель Верховного суда Айнаш Токбаева.

 

"Не могу сказать что-то конкретно по Жапарову, потому что я не участвовала в судебном процессе. Однако я доверяю своим коллегам", - сказала Токбаева.

 

Как добавила председатель, она не ознакомлена с постановлением о возбуждении уголовного дела на трех судей Верховного суда, отметив, что узнала о возбуждении дела Генпрокуратурой из интернета.

 

"Если это входит в компетенцию дисциплинарной комиссии, тогда рассмотрят. Уголовное дело будут вести следственные органы. Дисциплинарная комиссия дает разрешение", - сказала Токбаева.

 

 

 

Источник: maralfm.kg, gezitter.org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить