"Не хотелось комментировать шутов. К сожалению, есть люди, которые ради того чтобы подмазаться к власти, не только Атамбаева, но и мать родную продадут. 


"Не хотелось комментировать шутов. К сожалению, есть люди, которые ради того чтобы подмазаться к власти, не только Атамбаева, но и мать родную продадут. И в СДПК ведь некоторые пришли из других партий ради должностей и власти", - заявила официальный представитель партии СДПК Кундуз Жолдубаева.

 

По ее словам, на собрании в Московском районе участвовали всего лишь 15 партийцев. Многие толком не знали, зачем собираются. Атамбаев неоднократно говорил о том, что в СДПК идет процесс очищения от тех, кто пришел в партию ради власти и должностей. Таких "прилипал" много стало в партии за последние годы, отмечает Жолдубаева.

 

"Будем только рады, если эти "прилипалы" сами уйдут из СДПК вслед за Сагынбеком Абдрахмановым. Надо отметить, что в Московском районе у СДПК самая малочисленная территориальная партийная организация. К тому же собрание в Беловодском не имеет статуса конференции, поскольку проходило с нарушением устава организации", - отмечает Жолдубаева.

 

Напомним, сегодня в Московском районе Чуйской области прошло собрание под лозунгом "СДПК без Атамбаева".

 

 

 

Источник: maralfm.kg, gezitter.org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить