На прошлой неделе прекратили уголовное дело в отношении Каната Исаева, касающееся его деятельности на посту мэра Токмока.   

 

 

 
На прошлой неделе прекратили уголовное дело в отношении Каната Исаева, касающееся его деятельности на посту мэра Токмока. Судья переквалифицировал статью «коррупция» на статью «злоупотребление должностным положением» и закрыл дело в связи с истечением срока давности. Вышел сухим из этого уголовного дела. Теперь же дело по «насильственному захвату власти» перед президентскими выборами было отправлено на повторное расследование. В итоге адвокаты депутата затронули вопрос об освобождении Исаева под домашний арест. Среди общественности поговаривают, что такими решениями власть намерена укрепить свою позицию в Чуе.

 

 

Источник: газета «Фабула пресс» №49 от 10.07.2018 / стр. 3, gezitter.org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить