В Баткенской области таможенники задержали 10 тонн контрабандной сельхозпродукции, сообщает пресс-служба Государственно таможенной службы (ГТС) КР.

 

В Баткенской области таможенники задержали 10 тонн контрабандной сельхозпродукции, сообщает пресс-служба Государственно таможенной службы (ГТС) КР.

 

По ее данным, в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий по пресечению фактов незаконного перемещения через таможенную границу ЕАЭС товаров и транспортных средств Баткенской области межведомственной оперативной группой из числа сотрудников отдела по борьбе с таможенными правонарушениями таможни «Баткен», военнослужащими Государственной пограничной службы КР и межрайонного отдела ГСБЭП по Баткенской области было остановлено и проверено автотранспортное средство марки «Мерседес Бенс 1223» с грузом сельхозпродукции общим весом около 10 тыс. кг.

 

Материалы задержания переданы в межрайонный отдел ГСБЭП по Баткенской области для дальнейших следственных мероприятий.

 

 

 

 Кабар

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить