МВД сообщает подробности дорожного инцидента в селе Тюп Иссык-Кульской области.

 

 

     
МВД сообщает подробности дорожного инцидента в селе Тюп Иссык-Кульской области.

 

Водитель автомашины «Тойота Авенсис», пытаясь убежать от сотрудников местного отдела безопасности дорожного движения, не справился с управлением и опрокинулся, ранее сообщила пресс-служба ГУОБДД.

 

По данным МВД, возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении сотрудников милиции в Тюпе. При оформлении материалов по факту произошедшего дорожно-транспортного происшествия были избиты сотрудники отдела безопасности дорожного движения по Тюпскому району.

«На месте происшествия собрались местные жители и родственники пострадавших. Примерно 20 человек нанесли телесные повреждения сотрудникам ОБДД. Они также отобрали их видеорегистраторы и жетоны. Двое инспекторов госпитализированы», — уточняют в МВД.

 

Накануне инспекторы пытались остановить машину, которая двигалась на большой скорости. Однако водитель не подчинился требованиям и скрылся.

Сотрудники рейда начали преследование. Не справившись с управлением, примерно через 800 метров водитель автомашины опрокинулся. В результате его пассажир, 24-летний Б.С., скончался на месте происшествия. 25-летний нарушитель и другой пассажир с травмами доставлены в районную больницу.

 

 

     
Ссылка: https://24.kg/proisshestvija/81643/ 
 

Темы:

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить