В международном аэропорту «Манас» данную информацию официально опровергли

 

 

 

Бывший вице-спикер ЖК Кубанычбек Исабеков утверждает, что экс-президент Алмазбек Атамбаев якобы неоднократно использовал президентский самолет, на котором летал в Турцию, Дубай и Индию. Об этом Vesti.kg заявил сам Кубанычбек Сатиндиевич.


 
- Об этом факте использования Атамбаевым президентского самолета знают многие. Просто боятся говорить об этом, - сказал он. - Об этом знают и в аппарате президента, включая действующего главу государства. Это известно силовым структурам и руководству аэропорта «Манас». То есть Атамбаев без спроса пользуется самолетом президента. Получается, у нас не один президент, а два. Знаете, на маленькую республику двух президентов многовато будет. Действующему главе государства надо выходить из этой ситуации. Да, на заседании Совбеза он заявил о борьбе с коррупцией. Но дальше движения нет. А слова на ветер бросать президент не имеет права. Народ ждет от него решительных действий.


 
Вместе с тем, экс-вице-спикер убежден, что слухи про тайные переговоры Атамбаева и Бабанова родились не на пустом месте.


 
- Я думаю, что информация о встрече Фарида Ниязова с Омурбеком Бабановым появилась не просто так, - считает он. - Вполне возможно объединение этих политиков. И они вместе смогут либо инициировать роспуск парламента, либо выразить недоверие президенту. И, возможно, этого добьются. Так как Атамбаев оставаться просто лидером СДПК не захочет. Тем более, авторитет этой партии сегодня упал.


 
Между тем, Vesti.kg решили проверить информацию о том, что Алмазбек Атамбаев продолжает пользоваться бортом №1, и обратились в пресс-службу президента. Начальник отдела информационной политики аппарата главы государства Толгонай Стамалиева посоветовала по этому вопросу связаться с окружением экс-президента, либо с руководством аэропорта «Манас».


 
Тем временем в пресс-службе международного аэропорта «Манас» сообщили Vesti.kg, что информация по поводу использования Алмазбеком Атамбаевым президентского самолета не соответствует действительности.

 

 


Источник: https://vesti.kg 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить