Первый вице-премьер-министр Аскарбек Шадиев дал показания в ГКНБ в связи с возбужденным уголовным делом в отношении заведующего отделом по международным делам, обороне и безопасности Арсена Закирова.


 
Первый вице-премьер-министр Аскарбек Шадиев дал показания в ГКНБ в связи с возбужденным уголовным делом в отношении заведующего отделом по международным делам, обороне и безопасности Арсена Закирова. Закиров обвиняется в присвоении 2 млн сомов из парламентского бюджета, путем подделки документов. Но подписавший этот поддельный документ Шадиев сейчас занимает пост первого вице-премьер-министра, на зависть коррупционерам. Подает пример человека, который поднимается по карьерной лестнице, хотя «ест и пьет». Будет уместно, если президент начнет борьбу с коррупцией именно с Шадиева.

 

Источник: газета «Фабула пресс» №19 от 27.03.2018 / стр. 3, gezitter.org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить