Словно мало бегства из страны Бабанова так, оказывается, теперь хочет проводить политику, находясь за пределами страны.

   
 
Словно мало бегства из страны Бабанова так, оказывается, теперь хочет проводить политику, находясь за пределами страны. Я к тому, что после ухода с должности руководителя президентского аппарата Фарида Ниязова были сильны попытки привести на его место руководителем аппарата Руслана Казакбаева. Но мы все видели, что эта мечта не осуществилась. Оказалось, в торгах с этим Казакбаевым Бабанов хотел также использовать силу денег. Но пусть Бабанов никогда не забывает, что в Кыргызстане наряду с честью, совестью, достоинством есть еще народ. К слову, общественность интересует молчание по возбужденному уголовному делу против бывшего лидера фракции «Республика – Ата Журт» в Жогорку Кенеше Омурбека Бабанова. Если оно «идет», то почему запаздывает? Перед выборами Сооронбай Шарипович говорил Бабанову: «Коррупцию начну с тебя, заставлю вернуть в казну миллионы», - вроде так грозил пальцем? Чем теперь кончится дело? Или это тоже  как одно из старого останется забытым в складках истории?

 

Источник: газета «De факто» №11 от 23.03.2018/стр.3, gezitter.org


 
 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить