В Сокулуке двое милиционеров отобрали у наркодилеров гашиш и отпустили их, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратурой.

 

В Сокулуке двое милиционеров отобрали у наркодилеров гашиш и отпустили их, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратурой.


«20 января 2018 года сотрудники Службы криминальной милиции МВД КР (СКМ МВД) Б.А. и К.А. задержали троих граждан, обменивающих гашиш на авто. Доставили в здание СКМ МВД КР, без оформления соответствующих документов удерживали их 11 часов, затем отпустили. Изъятые наркотики милиционеры также укрыли. В настоящее время уголовное дело направлено в компетентные органы для организации следственных мероприятий», – говорится в сообщении.


По результатам проверки возбуждено уголовное дело по статьям «Злоупотребление должностным положением», «Превышение должностных полномочий», «Получение взятки», «Укрывательство преступлений» и «Незаконный сбыт наркотических средств» Уголовного кодекса КР.


K-News
 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить