Неизвестно, когда будут вручены мандаты приходящим депутатами на места Жыргалбека Калмаматова, Аиды Саляновой, Фархата Иминова.

   
 
Неизвестно, когда будут вручены мандаты приходящим депутатами на места Жыргалбека Калмаматова, Аиды Саляновой, Фархата Иминова. Об этом сегодня, 5 марта, заявил порталу SUPER.KG зампред Центральной избирательной комиссии Абдыжапар Бекматов.

 

По его словам, ЦИК направила запросы в соответствующие госорганы с целью уточнения сведений о наличии или отсутствии судимости и других данных о кандидатах.

 

Отметим, 3 марта ЦИК досрочно прекратила депутатские полномочия Аиды Саляновой и Фархата Иминова. Депутат парламентской фракции "Кыргызстан" Жыргалбек Калмаматов скончался 1 января этого года.

 

На место Аиды Саляновой может прийти Гульнара Самат-Клара, это изменившая имя и фамилию Клара Кабилова. Вместо Жыргалбека Калмаматова ожидается приход Насыра Мусаева, а Фархата Иминова – Марлена Маматалиева.

 

 

Источник: super.kg, gezitter.org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить