Бишкек, "Саясат. kg". Л. Янахунов сложил свои полномочия по собственному желанию, мандат передан следующему за избранным депутатом кандидату – Т. Казакбаеву.

 

 

3 марта 2018 года ЦИК КР утвердил решения Токмокской, Жайылской и Ала-Букинской территориальных избирательных комиссий о досрочном прекращении полномочий некоторых депутатов местных кенешей и о передаче вакантных депутатских мандатов следующим за избранными депутатами кандидатам в депутаты местных кенешей Кыргызской Республики.

Таким образом:

в Токмокском городском кенеше Чуйской области от политической партии «СДПК» Л. Янахунов сложил свои полномочия по собственному желанию, мандат передан следующему за избранным депутатом кандидату – Т. Казакбаеву;

-в Суусамырском айылном кенеше Жайылского района Чуйской области М.  Карабаев сложил свои полномочия по собственному желанию, мандат передан следующему за избранным депутатом кандидату - М. Омуркулову;

-в Ак-Тамском  айылном кенеше  Ала-Букинского района Жалал-Абадской области  Х. Мамажонов сложил свои полномочия по собственному желанию, мандат передан  следующему за избранным депутатом кандидату – Н. Жолдошову.

 

Информационный отдел аппарата ЦИК КР

 
 

 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить