В связи с неустойчивой погодой с 4 по 8 марта в горных районах и на автодорогах возможен сход снежных лавин. Об этом сообщает Агентство гидрометеорологии при МЧС Кыргызстана.

 

 

 

В связи с неустойчивой погодой с 4 по 8 марта в горных районах и на автодорогах возможен сход снежных лавин. Об этом сообщает Агентство гидрометеорологии при МЧС Кыргызстана.

 

По его данным, завтра, 5 марта, в некоторых районах республики дождь, в горах и предгорьях – снег. Днем осадков не ожидается. В Чуйской, Таласской, Баткенской, Джалал-Абадской и Ошской областях возможен туман.

 

В Чуйской области ночью 0...-5, днем +9...+14, в Таласской 0...-5 и +8...+13 соответственно. В Баткенской, Ошской и Джалал-Абадской областях ночью -1...+4, днем +11...+16. В зоне земледелия Иссык-Кульской области ночью -4...-1, днем +3...+8. В Нарынской области ночью -4..-9, днем +2...+7.

 

В Бишкеке 5 марта ночью возможен слабый дождь, ночью и утром возможен туман. Температура воздуха ночью 0…-2, днем +12…+14.


 
Азаттык

Темы:

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить