В паспортном столе Московского района Чуйской области проведут служебную проверку по факту сбора денег за оформление регистрации иностранных граждан.

     
В паспортном столе Московского района Чуйской области проведут служебную проверку по факту сбора денег за оформление регистрации иностранных граждан. Об этом ИА «24.kg» сообщили в Государственной регистрационной службе.

 

Специалисты намерены поднять документы и установить, на самом ли деле сотрудница Света Оморова брала по 100 сомов с обратившихся за оформление документов.

 

Ранее жители Московского района Чуйской области жаловались, что в паспортном столе специалист, вводящий данные в компьютер, взимает с обратившегося 100 сомов. Кроме того, после введения автоматизированной системы процедура не упростилась, а стала занимать больше времени.

Ситуация повторилась и спустя полгода. За что необходимо заплатить 100 сомов, сотрудники паспортного стола объяснить не смогли.

 

 

     
Ссылка: https://24.kg/agent_024/75882/ 
 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить