Вызвавшие интерес многих президентские выборы подняли давление многих молодцев и испортили настроение. Например, в разгар предвыборной гонки говорили, что Камчыбек Ташиев допустил ошибку, поддержав власть, что в его политической карьере будет поставлена точка.

 

 

Вызвавшие интерес многих президентские выборы подняли давление многих молодцев и испортили настроение. Например, в разгар предвыборной гонки говорили, что Камчыбек Ташиев допустил ошибку, поддержав власть, что в его политической карьере будет поставлена точка.  Но ситуация изменилась в другую сторону, у этого джигита, имеющего большой авторитет, сейчас зажглась звезда. Сегодня у этого джигита приподнятое настроение, он собой доволен. Ранее говорилось, что в ближайшее время он будет назначен на должность министра чрезвычайных ситуаций. Конечно, Ташиев сейчас ненасытен к работе, нужно воспользоваться его энергией. Тем не менее, слышали, что Камчы Кыдыршаевич вежливо отказался от предложенных должностей. Вроде этот джигит обжегся на молоке, может чего-то опасается?..

 

 

 

Источник: газета «Мантыш» №34 от 05.12.2017 / стр. 3, gezitter.org 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить