Молодой житель Винницы женился на своей пожилой родственнице, которой приходится внучатым племянником, чтобы его не призвали в армию, пишет Росбалт.

 

Молодой житель Винницы женился на своей пожилой родственнице, которой приходится внучатым племянником, чтобы его не призвали в армию, пишет Росбалт.

 

В местном военкомате изданию рассказали, что повестку 22-летний Александр получил 25 октября, а уже 31-го принес свидетельство о регистрации брака с 80-летней Зинаидой.

 

"Отец привел призывника в военкомат. И сам за сына сказал: "Он в армию не пойдет, потому что женат, у него супруга - инвалид первой группы". Это меня больше всего поразило", - рассказал военный комиссар винницкого военкомата Александр Данилюк.

 

В селе, где проживает жена Александра, уверены, что "старушка не знала, что в таком преклонном возрасте вышла замуж".

 

"Она думала, что поехала в город переоформлять свое имущество наследникам. А когда узнала - расплакалась", - заявили в сельсовете.

 

Несмотря на то что брак уже зарегистрирован, военные намерены обжаловать его в суде. В военкомате также посоветовали молодому человеку внимательно следить за здоровьем жены, чтобы она прожила еще как минимум пять лет, поскольку к военной службе его могут призвать до 27-летнего возраста.

 

 

 

URL: http://www.vb.kg/369553
 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить