В Москве разыскивают банду выходцев из Кыргызстана. Об этом сообщили российские СМИ.

 

Ранее сообщалось, что банда нелегальных таксистов напала на сержанта полиции в московском аэропорту «Домодедово». Инцидент произошел в четверг, 19 октября.

 

По предварительным данным, нападавшие — уроженцы Кыргызстана, орудующие в «Домодедово» несколько лет. Они занимались перевозкой пассажиров от метро до аэропорта, не имея лицензий и не платя налоги.

 

Участников банды неоднократно привлекали к административной ответственности за незаконную предпринимательскую деятельность.

 

Как стало известно, полицейским задержать таксиста помешал другой мужчина — главарь группировки по прозвищу Кинг-Конг. Он вступил в противоборство с сотрудником полиции, а его подельник на автомобиле Honda сбил сержанта и протащил его около десяти метров.

 

«Когда они въехали на территорию аэропорта, сотрудник полиции их остановил. После этого подъехала вторая машина, оттуда вышел главарь организованной банды по прозвищу Кинг-Конг», — говорится в сообщении.

 

В результате нападения полицейский получил травмы головы, рук и колена. В МВД сообщили, что машины обоих обнаружены, личности водителей установлены. Полицейские ведут их розыск.

 

 

     
Ссылка: https://24.kg/proisshestvija/66220/ 
 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить