МВД Кыргызстана предоставило ИА «24.kg» статистику самых угоняемых автомобилей.

 

За 9 месяцев в республике зафиксировали 136 фактов угона автомобилей. По всем фактам проводились оперативно-разыскные мероприятия, большинство преступлений раскрыто. В настоящее время в розыске находится более 10 угнанных машин.

 

Было бы неправильным утверждать, что злоумышленники высматривают только дорогие автомобили, отметили в МВД. Преступники угоняют в основном обычные и недорогие машины.

 

Чаще всего в Кыргызстане угоняют автомобили Honda (39 фактов из 136). Следом идут Volkswagen (15), Daewoo (14), Mercedes (13) и Toyota (8).

Чаще всего машины угоняют в Бишкеке — более 70 процентов.

 


     
Ссылка: https://24.kg/obschestvo/66198/ 
 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить