Вчера, примерно в 7.00 в дежурную часть ОВД Иссык-Кульского района  из региональной больницы поступило сообщение о том, что к ним поступила женщина в возрасте 25-30 лет с многочисленными телесными повреждениями.

Об этом сообщает пресс-служба УВД Иссык-Кульской области. 

 

По ее данным, пострадавшая, не приходя в сознание, скончалась.  

 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий  установлена личность убитой. Ей оказалась 27-летняя жительница села Теплоключенка Ак-Суйского района Э. Салтанат. 

 

«По горячим следам задержаны подозреваемые в совершении особо тяжкого преступления. Ими оказались родные братья женщины, жители села Бостери 31-летний Ж. Азат и 32-летний Ж. Болот, которые дали признательные показания», - говорится в сообщении. 

 

Подозреваемые водворены в ИВС ОВД Иссык-Кульского района. Возбуждено уголовное дело и назначены соответствующие экспертизы. Следствие продолжается.

 

 

     
Ссылка: https://24.kg/proisshestvija/65108/ 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить