Провидцы поделились своими предсказаниями о грядущих переменах в политике Кыргызстана 

 

В 2016 году в газете «Майдан.kg» было опубликовано интервью местного экстрасенса Светланы Тойгонбаевой, в котором она дала свои прогнозы по наиболее видным политикам нашей страны.


Мы с интересом прочитали данный материал, и выбрав самых популярных персон из ее списка, перевели ее интервью с кыргызского языка для наших читателей, который в свете предстоящих выборов, весьма занимателен. 


Согласно прогнозу Светланы, против действующего президента Алмазбека Атамбаева выступят множество доверенных соратников, создав тем самым проблемы для него. 


В целом, число противников Атамбаева в 2017 году, по прогнозам, должно было увеличиться.


Для ныне находящего в заключении депутата ЖК Омурбека Текебаева весна 2016 должна была стать в буквальном смысле проблемной, но в итоге все это должно привести к успеху в будущем. 


Напомним, что именно весной 2016 года Омурбек Чиркешович начал свою активную оппозиционную кампанию против действующей власти.


У нынешнего кандидата в президенты Омурбека Бабанова в 2017 году число противников, согласно прогнозу Тойгонбаевой, также должно было увеличиться. 


Возможно, даже из-за этого он все-таки откажется от участия в выборах. 


Примечательно, что сегодня для Омурбека Токтогуловича решающий день. ЦИК должен рассмотреть очередную жалобу на кандидата в президенты и принять объективное решение относительно него. 


Также, по неподтверждённым данным, в последние дни перед выборами, Омурбек Бабанов может снять свою кандидатуру в пользу Жээнбекова. Оба кандидата якобы пытаются прийти к общему соглашению.


Ясновидящая не обошла стороной и известного политика Камчыбека Ташиева. 


«Если он будет честно трудиться ради народа, то сможет подняться. Если же будет думать только о своих интересах, то его дела не пойдут», - именно такой прогноз выдала Светлана Тойгонбаева относительно него.


Сапар Исаков, в свою очередь, станет доверенным лицом президента, но не сможет долго удержать этот статус, так как начнет злоупотреблять этим доверием. 


К сожалению, удивительно пророческими стали ее слова по поводу ныне покойного первого вице-премьера министра Темира Джумакадырова: 


«Этот человек долго не будет работать на своем месте. Он должен остерегаться много ездить на автомобилях, иначе возможна автокатастрофа. Ему нужно быть очень осторожным». 


Еще один парапсихолог Мелис Карыбеков в 2016 году газете «Асман+» дал свой прогноз относительно будущего президента. 


Кстати, в 2009 году именно он предсказывал, что Алмазбек Атамбаев станет следующим президентом после Курманбека Бакиева.


Как отметил Карыбеков, президент, которого выберет народ Кыргызстана в 2017 году соответствует следующему описанию: 


«Этот человек не запятнал свое имя в политике, у него чистое прошлое. Кроме того, он очень образован, возраст - от сорока до пятидесяти, рост средний, активный, энергичный. Этот президент будет любить народ и родину. Вполне возможно, что он среди нас. Чувствуется простота. Он из рода сарыбагыш». 


Верить или не верить в эти прогнозы - дело каждого, ведь в день выборов кыргызстанцы примут свое решение, исходя из личных предпочтений, прислушавшись к зову своего сердца.


Бакыт Стамов  
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=48207&Itemid=83

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить