Можно ли укладывать асфальт в лужи? Уволили пять начальников ДЭП  


Сегодня, 16 июня, на заседании парламентской фракции СДПК депутат Рыскелди Момбеков поинтересовался, почему сотрудники, укладывавшие асфальт в лужи, были уволены, но все равно до сих пор работают. Об этом сообщает "ВБ".

 

"Сам премьер-министр заявил об увольнении этих сотрудников, и это даже тиражировалось в СМИ. Однако недавно видел, как они спокойно работают. Получается, что обманули общественность или премьера", - вопросил депутат.

 

В свою очередь министр транспорта и дорог Жамшитбек Калилов признался, что не смог их уволить, так как после приказа об увольнении пришли их адвокаты и он был вынужден оставить их на работе. "Нельзя строить дорогу, когда идет дождь, однако все материальные расходы возмещены", - добавил он.

 

Отметим, ранее на заседании одного из комитетов премьер-министр заявлял о том, что сотрудники, укладывавшие асфальт в лужи на перевале Тоо-Ашуу, были уволены.

 

 

URL: http://zanoza.kg/358973
 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить