Политическая партия СДПК подала иск в суд о защите чести и достоинства на Риту Карасартову. Информацию об этом ИА «24.kg» подтвердила гражданский активист.

 
Рита Карасартова предположила, что давала интервью, в котором сообщила, «что выборы в местные кенеши и выборы мэров проваливаются, потому что СДПК проталкивает своих, и если бы СДПК предлагали не коррумпированных, депутаты бы их поддержали», «что все кадровые назначения сегодня решаются за деньги».

 

«Наверное, этот случай и стал основой для подачи в суд. Атамбаев сам признавался, что платит, чтоб прийти в депутаты, когда назвал Жанара Акаева «балашкой» и напомнил ему, кто платил за его предвыборную борьбу», — добавила гражданский активист.

 

http://24.kg/obschestvo/46825/ 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить