Активисту Адилю Турдукулову предложили поделиться конкретными фактами, коль скоро он распространяет подобную информацию

 

Сотрудников милиции начали увольнять из-за постов в социальных сетях в поддержку лидера фракции «Ата Мекен» Омурбека Текебаева. Об этом на своей странице в Facebook заявил активист Адиль Турдукулов. 

 

«Тут мне пишет сотрудник милиции Таалай Асанбеков, которого собираются уволить из-за постов в ФБ против гонений на Текебаева. 

 

Глупость за глупостью», - говорится в его сообщении. 

 

«Вести.kg» обратились за комментарием в МВД. Однако, представитель пресс-службы министерства Эрнис Осмонбаев опроверг такую информацию. 

 

- Это полнейший бред. Мы никак не вмешиваемся во всякие политические дела. У нас есть более важные дела, чем следить за постами в социальных сетях, ведь в наши обязанности входит борьба с преступностью и охрана правопорядка. Если у Адиля Турдукулова есть конкретные факты, подтверждающие увольнение сотрудников по подобным причинам, то пусть предоставит их нам. 

 

Алтынай Айбек кызы
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=45109&Itemid=83 

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить