“Пусть Новый год будет ознаменован для всего народа Вашей братской страны миром, благополучием, прогрессом и процветанием”.

 

Бишкек, “Саясат.kg”. Ряд глав государств отправили свои поздравительные телеграммы президенту А.Атамбаеву и народу Кыргызстана.

 

В поздравительных телеграммах Федеральный президент Германии Йоахим Гаук и Федеральный канцлер Ангела Меркель пожелали президенту Алмазбеку Атамбаеву счастья и мира в Новом году.

 

ххх

 

“Сердечно поздравляю Вас с наступающим Новым 2017 годом! Уверен, что в Новом 2017 году традиционно дружественные отношения и сотрудничество между Азербайджаном и Кыргызстаном будут успешно развиваться и крепнуть во благо наших народов и стран”, - отмечено в поздравительной телеграмме президента Азербайджана Ильхама Алиева.

 

Президент Азербайджана пожелал Алмазбеку Атамбаеву крепкого здоровья и счастья, а братскому народу Кыргызстана – мира и благополучия.

 

ххх

 

“От имени народа Казахстана и от себя лично сердечно поздравляю Вас с Новым 2017 годом. Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и успехов в Вашей государственной деятельности, а народу Кыргызстана – мира и процветания”,- отмечено в поздравительной телеграмме президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.

 

ххх

 

“Примите самые искренние поздравления с Новым, 2017 годом. С удовлетворением отмечаю высокую динамику белорусско-кыргызских отношений, обоюдную нацеленность наших стран на укрепление традиционно дружественных связей”, - отмечено в телеграмме Александра Лукашенко.

 

Президент  Республики Беларусь выразил уверенность в том, что дальнейшее развитие межгосударственного диалога на основе взаимного доверия и партнерства будет способствовать наращиванию сотрудничества между Беларусью и Кыргызстаном.

 

Александр Лукашенко пожелал Алмазбеку Атамбаеву крепкого здоровья, счастья и успехов в реализации планов и начинаний, а кыргызскому народу - мира и процветания.

 

ххх

 

Президент Исламской Республики Афганистан Мохаммад Ашраф Гани поздравил Алмазбека Атамбаева и народ страны с Новым годом.

 

ххх

 

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон поздравил президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева и народ страны с Новым годом.

 

ххх

 

“Примите мои самые теплые поздравления с наступающим 2017 годом. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и больших успехов во всех Ваших начинаниях и устремлениях. Пусть Новый год будет ознаменован для Вас и всего народа Вашей братской страны миром, благополучием, прогрессом и процветанием”, - отмечено в поздравительной телеграмме президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова.

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить