В Оше установили личность мужчины, которого выкопали в поле Кен-Сай. В убийстве подозреваются его друзья. Об этом редакции Zanoza.kg сообщили в УВД южной столицы.

 

Как уточняется, 13 сентября в милицию с заявлением обратилась женщина, которая заявила, что пропал ее брат Нурсултан Насиров, 1994 года рождения. Милиционеры начали розыск пропавшего без вести.

 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий 10 октября от местного жителя поступило сообщение о том, что он обнаружил в поле Кен-Сай труп неизвестного мужчины. Милиционеры установили личность мужчины. Им оказался без вести пропавший Насиров. После чего тело было выкопано.

В ходе дальнейшей работы 20 ноября были задержаны друзья убитого. Установлено, что между Насировым и задержанным К. Б, и еще несколькими молодыми людьми произошла словесная перепалка, переросшая в драку. В результате ссоры был убит Насиров. К. Б, Д. А., М. К. и М. Б., 1993 и 1994 годов рождения, на автомашине марки "Тико" вывезли тело Насирова и закопали в поле.

 

Задержанные признали свою вину. Все водворены в ИВС. Следствие продолжается.

 

URL: http://zanoza.kg/347675

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить