×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.
Причастность депутатов "Ата Мекена" к мародерствам в 2010 году до сих пор не доказана. Между тем, прошло уже года с того момента, как бывший министр внутренних дел Зарылбек Рысалиев сообщил президенту о том, что такие доказательства у него есть.
 
Комментарий главного "атамекеновца" страны Омурбека Текебаева, прозвучавший сегодня, 20 октября, на заседании комитета Жогорку Кенеша по противодействию коррупции, опубликовал "АКИpress".
 
"Следствие длилось в течение полутора лет. Но доказательств не было. После того как 14 мая 2013 года Рысалиев ушел c поста министра, он написал письмо президенту страны, сообщив, что у него есть доказательства, что депутаты партии "Ата Мекена" участвовали в мародерстве. В том же письме он попросил дать месяц на расследование. Глава государства перенаправил письмо в три госоргана: Генпрокуратуру, ГКНБ и МВД, чтобы они расследовали дело и наказали виновных. Но с тех пор прошел год, а результатов нет", - сказал Текебаев.
 
Напомним, дело о причастности к мародерству в 2010 году было возбуждено в отношении депутатов фракции "Ата Мекен" - Омурбека Текебаева, Туратбека Мадылбекова, Райкана Тологонова и Болот Шера.
 
URL: http://www.vb.kg/290381

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить