В настоящее время устанавливается причастность подозреваемого к другим аналогичным преступлениям.

В Бишкеке задержан гражданин Б. улуу А., который, представившись сотрудником органов прокуратуры, под угрозой привлечения к уголовной ответственности завладел у гражданина А.Э.Д. мобильным телефоном и денежными средствами в размере 50000 сомов. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

По ее данным, в ходе следственных мероприятий также установлено, что задержанный Б. улуу А. через социальные сети, представляясь сотрудником прокуратуры города Бишкека, разместив на своей странице фотографии в форменном обмундировании органов прокуратуры, давал неверные консультации и за определенное денежное вознаграждение предлагал услуги по юридическим вопросам.

Задержанный водворен ИВС ГУВД г.Бишкека.

В настоящее время устанавливается причастность подозреваемого к другим аналогичным преступлениям.

В столице задержали  лжепрокурора В столице задержали  лжепрокурора В столице задержали  лжепрокурора В столице задержали  лжепрокурора

Источник: vb.kg

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить