В рамках церемонии открытия чемпионата Кыргызстана по борьбе шестерым борцам Кыргызстана вручили ключи от квартир.

По данным департамента физкультуры и спорта при Министерстве культуры, во время чествования борцов президент Федерации борьбы Мелис Турганбаев вручил ключи от однокомнатных квартир призерам Олимпийских игр и чемпионатов мира Айсулуу Тыныбековой, Мээрим Жуманазаровой и Айпери Медет кызы, Бекболоту Мырзаназар уулу, а также от двухкомнатной квартиры - Эрназару Акматалиеву.
Помимо этого, вице-президент федерации Динара Исаева вручила ключи от квартир главному тренеру женской сборной команды Нурбеку Изабекову и Айсулуу Тыныбековой.
Президент ассоциации "Дордой" Аскар Салымбеков подарил однокомнатную квартиру бронзовому призеру чемпионата мира по вольной борьбе Алибеку Осмонову.

Денежные призы от федерации получили главные и старшие тренеры сборных по борьбе Руслан Маджинов, Ислам Тазабеков и Нурлат Такиров.

  

Источник: Кактуз

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить