×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

Такое мнение гражданский активист Шамырза Борукулов выразил на своей страничке в Фейсбуке.

«А кто проверит самого Али Токтакунова, который показывает себя смельчаком и расследователем?

В 2017 году Атамбаев ушел из власти, пришел его так называемый преемник Жээнбеков, который решил выйти за рамки линии, расчерченной Атамбаевым, сделав выбор в пользу кыргызского народа, а не «друга». С тех пор Али Токтакунов, как журналист, только и делал что клеветал Райымбека Матраимова, выливал на Райымбека помои, приготовленные Атамбаевым, не обходя при этом стороной его приближенных и семью. Ничего другого не сделал.

Из них два года провел в Праге, заявляя – в Кыргызстане нет демократии, кыргызский народ не подчиняется указаниям Запада.

Отсюда возникает вопрос, каким образом у него появился шикарный дом в городе и джип?

По указанию атамбаевского консула-шофера Сопокова получил у Саймаити 100 тысяч долларов.

Теперь становится очевидно, что такую же сумму получил от самого Атамбаева. Неспроста же он три года выставлял в дурном свете Матраимова.

Почему Али Токтакунова не привлекут к ответственности? Или Токтакунов тоже относится к музейным экспонатам, которые нельзя трогать, как и Бабанов? Не многовато ли экспонатов у нас стало? Бабанов, Сариев, Абылгазиев, Сапар, Албек.

И каким-то образом во всех бедах оказывается виновен Асылбек Жээнбеков. Что это, если не трайбализм? Побойтесь Бога, господа», – пишет он.

 

Источник: Argument.kg, gezitter.org

Добавить комментарий

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ:
1) Не допускайте в комментариях лексику, считающуюся ненормативной.
2) Не обсуждайте и не оскорбляйте личность автора статьи или авторов комментариев.
3) Не размещайте в поле комментария статьи других авторов или ссылки на них.
4) Комментируя статью, не отклоняйтесь от ее тематики и не размещайте в комментариях рекламную информацию.
5) Не допускайте в комментариях разжигания религиозной или межнациональной вражды, а так же сведений, заведомо не соответствующих действительности.
ПРИМЕЧАНИЯ: - Авторы публикаций не вступают в переписку с комментаторами и не обсуждают собственные с материалы. - Редакция не несет ответственности за содержание комментариев. АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ГРУБО НАРУШАЮЩИХ РЕКОМЕНДАЦИИ КОММЕНТИРОВАНИЯ СТАТЕЙ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО!


Защитный код
Обновить